ポムスフレの三度揚げ・天麩羅(和)フライ(洋)フリッター(中華)で実験 投稿者 伊延 帝武(Inobe Teibu) 日付: 11/30/2018 09:00:00 午後 デザートPINK ポムスフレファクトリー +
【ドテマヨトースト】迷彩柄ポテトサラダとチーズと明太子マヨのミルフィーユ 投稿者 伊延 帝武(Inobe Teibu) 日付: 5/12/2018 08:00:00 午後 ブレッドGREEN 西洋RED +
【試作】煎堆皇(チントイウォン)*お餅の風船菓子【試作】 投稿者 伊延 帝武(Inobe Teibu) 日付: 3/09/2018 08:00:00 午後 テクニカルトレーニングルーム デザートPINK 中華YELLOW +
ポムスフレがドーン!!夢のフライドポテトそば【ポムそば】誕生!! 投稿者 伊延 帝武(Inobe Teibu) 日付: 2/17/2018 10:00:00 午後 ポムスフレファクトリー 和食BLUE +
クリスマスの奇跡★伝説の黄金ポム・スフレ降臨!深紅の焼きりんごとともに 投稿者 伊延 帝武(Inobe Teibu) 日付: 12/24/2017 01:00:00 午前 デザートPINK ポムスフレファクトリー +
【まんまるスケルトンポテチ】透明ポムスフレ(透明ポテトボンボン) 投稿者 伊延 帝武(Inobe Teibu) 日付: 10/21/2016 08:00:00 午後 テクニカルトレーニングルーム ポムスフレファクトリー 分子ガストロノミー +
秋刀魚のチーズ入りトマト包み香菜パン粉焼き 花人参のブーケと薩摩芋ポムスフレのイルカ添え 投稿者 伊延 帝武(Inobe Teibu) 日付: 10/01/2016 08:00:00 午後 フードカービング ポムスフレファクトリー 西洋RED +
人参スライスの飾り切り【蝶々(ちょうちょ)2種】編・作り方 投稿者 伊延 帝武(Inobe Teibu) 日付: 9/24/2016 08:00:00 午後 テクニカルトレーニングルーム フードカービング +
ひらめき朝食【リプトンイエローラベルティー】 投稿者 伊延 帝武(Inobe Teibu) 日付: 1/21/2016 08:30:00 午前 フードカービング ブレッドGREEN 既製品カスタムアレンジ 西洋RED +