投稿

自家製手打ち冷やしうどん

水槽用エアーチューブで作るコバルトブルーな麺状ゼリー

珊瑚のような鶏の唐揚げ

やさいシート「VEGHEET」で作る【折り鶴・葉】

ダイソーの【シフォンケーキミックス粉】を焼いてみた

ベルトのような薄焼き卵の【サンチュールオムそば】

揚げパスタの舟盛り*オマール海老風味の冷製海老サラダ

卵サンドの鯛焼き風ホットサンド

新感覚かりんとう【風船かりんとう】

食べられる【じゃが芋のお皿(ポテトプレート)】じゃが芋の鳥の巣

【銘菓】膨夢福々餅(ポムスフレ大福)*チョコナッツポムスフレ

【きな粉餅】と【きな粉ドリンク】をワンセットで楽しむ

球体【千切り人参の素揚げ】フライドキャロットボール

【暗殺者の冷やし素麺】暗殺者のパスタ外伝

卵のモアイ像でイースター島オムライス*クリスタルソース添え

【暗殺者のおにぎり】暗殺者のパスタ外伝

三角形に巻く【だし巻き玉子】(卵焼き)の作り方

苔玉仕立ての大福餅入り宇治抹茶レアチーズケーキ

ミル挽きブラックペッパーまみれの超スパイシーSTRONGハンバーグ*人参バットのグラッセ添え

おこげリングの野菜あんかけ八宝菜仕立て

ホワイトチョコと白あんのイチゴ大福

野菜ジュースのムース2種*お茶の葉のチュイル添え

海老と鮭の真薯(しんじょ)を纏った海老の一本揚げ

試作2回目【わさびのキャビア】分子ガストロノミー

豚薄切り肉のミニトマト包みの酢豚

フォンダン仕立ての二段オムライス

鶏手羽先蒸し寿司の天麩羅*濃厚甘だれ添え

いなり風&ねじり綱ローストビーフ寿司 わさびキャビアと泡醤油添え

【暗殺者のパスタ】和風明太子仕立て

カヌレ型のチョコの皮を被ったヨーグルトゼリー 【バレンタイン】

ゴロゴロ鮭たっぷりのクリームまん

食パンのいちごオムレット風イタリアンメレンゲと黄金コンデンスミルクのフレンチトースト仕立て

カヌレマリトッツォ

合体ポムスフレ【さつま芋とじゃが芋の融合】

丸ごとスペアリブ焼売(シューマイ)【ワイルド】

紅白2色のポムスフレ【人参と大根*奇跡のコラボ】

カラーゼリーのクリスマスツリー

世界初!【人参のポムスフレ】と【大根のポムスフレ】

ブリュレ仕立ての波形バナナキャラメリゼ

【伸縮自在】レモン提灯(ランタン)のカービング

黒いパン粉 de 黒いフライの日【ブラックフライデー】

大人のお子様ランチ【百花繚乱】

人参で球体入り多角形カービングを彫ってみた

超リアルな【ウードン】饂飩怪獣

新感覚【薩摩芋の飴がらめ(抜絲地瓜)】斬新

人参スライスの飾り切り【鳥(とり)】編2・作り方

鶏肉の豆鼓ソースまん

グラスで作るハムの花

かじるバターアイスのナッツチョコバー【赤城乳業】

レモン皮練り込み【葱塩レモン豚まん】