投稿

チンゲン菜の飾り切り(花)とベーコンのクリーム煮

【雪だるままん】二段重ねの連結中華まん

【揚げ】パイシートで花のミートボールパイ

【焼き】パイシートで花のミートボールパイ

キャンディーのようなウインナー包みピザ

マーブル模様のスフレ天津飯

パイシートで【編み込み蛋黄酥(タン・ファン・スー)】

たまごサンドッツォ

人参細工【鎖(チェーン) 】の作り方

ジュエルポワール(梨飴) with 梨フリッターの飴絡め

ジャーマンポテト風ポムスフレ【ジャーマンポムスフレ】

ジャーマンポムスフレ弁当【お弁当】14

天然鯛の姿造り

鯛焼き型オムライス

犬型パン【ホットドッグ】

【六芒星】野菜の星型立体飾り切りの作り方

卵とミルク感の超濃厚なフレンチトースト

龍のひげ飴【龍鬚糖(ロンシュータン)】

水面に浮かぶ波紋の錦玉羹

ぎっしり粒あずきの詰まった寒天ゼリー with 抹茶

“新感覚”饂飩(うどん)スイーツ・小倉あずき練り込みうどんのぶっかけ抹茶ソーダ

カレー練り込み麺のつけ麺 濃厚さば味噌トマトだれ添え

機密レシピ遂に解明?【ターバン天津飯】渦巻き天津飯

冷凍豚挽き肉でズボラ肉団子の甘酢煮

噂の台湾パイナップルを食べてみた

折り鶴の牛肉詰めオーブン焼き

みたらし団子を作ってみた

マシュマロカッテージチーズの赤ワイン苺ソース

型抜き【ベニエ】風船ドーナツ

プチキューブ型いちご大福あんぱん

いちご大福まん2021 with 苺リボンまん

禁断の融合「かじるバターアイス」×「イタリアンプリンアイスバー」ハイブリッド

茹で卵のニワトリ【イースターエッグ】

明太チーズ巻き卵焼き弁当【お弁当】13

かじるバターアイスの金つば【赤城乳業】

イタリアンプリンアイスバーのア・ラ・モード【栄屋乳業】

鶏肉のデコポン(不知火)ソース弁当【お弁当】12

かじるバターアイスのあんバター大福【赤城乳業】

超進化系 #(ハッシュ)ドビーフ

鰤フライ&大根ステーキ弁当【お弁当】11

ぶり大根 with 大根AA「ちょっと通りますよ」

肉なし【玉葱まん】新玉葱だけで作る

かじるバターアイスの天ぷら【赤城乳業】

牛肉と青葱のオイスターソース炒め弁当【お弁当】10

和風尽くし弁当【お弁当】9

海老の天麩羅マッケンチーズホットサンド

手打ち饂飩から作る【鍋焼きうどん】

トマトの飾り切り【白鳥(スワン)のカップル】の作り方

ハッセルバックスペアリブ弁当【お弁当】8

シュクメルリオムライス

爆誕!【シュクメルリまん】