パン粉ではなくメロンパンの皮で包んで作る焼きコロッケ【メロンコロッケ】 投稿者 伊延 帝武(Inobe Teibu) 日付: 1/14/2022 04:00:00 午後 フードカービング ユニーク&ユーモア 西洋RED 和食BLUE +
【飴細工】ミルクキャラメル細工の金魚 投稿者 伊延 帝武(Inobe Teibu) 日付: 1/01/2022 04:00:00 午後 デザートPINK フードカービング ユニーク&ユーモア 分子ガストロノミー 和食BLUE +
【試作】ヘリウムガスで浮遊する飴の風船 投稿者 伊延 帝武(Inobe Teibu) 日付: 12/04/2021 01:00:00 午前 テクニカルトレーニングルーム デザートPINK 分子ガストロノミー +
【金魚まん】ありそうでなかった中華まん 投稿者 伊延 帝武(Inobe Teibu) 日付: 11/13/2021 02:00:00 午前 フードカービング ブレッドGREEN ユニーク&ユーモア 中華まんWHITE +
“新感覚”饂飩(うどん)スイーツ・小倉あずき練り込みうどんのぶっかけ抹茶ソーダ 投稿者 伊延 帝武(Inobe Teibu) 日付: 7/15/2021 06:00:00 午後 デザートPINK 和食BLUE +
機密レシピ遂に解明?【ターバン天津飯】渦巻き天津飯 投稿者 伊延 帝武(Inobe Teibu) 日付: 6/11/2021 06:00:00 午後 テクニカルトレーニングルーム 真・創作オムライス処「おむらの椅子」 中華YELLOW +