いなり風&ねじり綱ローストビーフ寿司 わさびキャビアと泡醤油添え 投稿者 伊延 帝武(Inobe Teibu) 日付: 2/11/2023 09:00:00 午前 西洋RED 創作寿司 分子ガストロノミー 和食BLUE +
食パンのいちごオムレット風イタリアンメレンゲと黄金コンデンスミルクのフレンチトースト仕立て 投稿者 伊延 帝武(Inobe Teibu) 日付: 2/01/2023 08:00:00 午前 デザートPINK ブレッドGREEN +
黒いパン粉 de 黒いフライの日【ブラックフライデー】 投稿者 伊延 帝武(Inobe Teibu) 日付: 11/25/2022 04:00:00 午後 フードカービング ブレッドGREEN 西洋RED +
大人のお子様ランチ【百花繚乱】 投稿者 伊延 帝武(Inobe Teibu) 日付: 11/17/2022 10:00:00 午後 フードカービング ポムスフレファクトリー ユニーク&ユーモア 西洋RED +
パチパチ弾けるホイップ葡萄ムースと葡萄味の龍のひげ飴 投稿者 伊延 帝武(Inobe Teibu) 日付: 8/26/2022 08:00:00 午後 デザートPINK 西洋RED 分子ガストロノミー +
寒天 × 植物油【キャビア】with 知育菓子 投稿者 伊延 帝武(Inobe Teibu) 日付: 7/30/2022 07:00:00 午前 テクニカルトレーニングルーム デザートPINK 分子ガストロノミー +
燻製器で作るスモーク入り食用シャボン玉 投稿者 伊延 帝武(Inobe Teibu) 日付: 7/29/2022 11:00:00 午後 テクニカルトレーニングルーム ドリンクSILVER 分子ガストロノミー +