投稿

野菜ジュースのムース2種*お茶の葉のチュイル添え

海老と鮭の真薯(しんじょ)を纏った海老の一本揚げ

試作2回目【わさびのキャビア】分子ガストロノミー

豚薄切り肉のミニトマト包みの酢豚

フォンダン仕立ての二段オムライス

鶏手羽先蒸し寿司の天麩羅*濃厚甘だれ添え

いなり風&ねじり綱ローストビーフ寿司 わさびキャビアと泡醤油添え

【暗殺者のパスタ】和風明太子仕立て

カヌレ型のチョコの皮を被ったヨーグルトゼリー 【バレンタイン】

ゴロゴロ鮭たっぷりのクリームまん

食パンのいちごオムレット風イタリアンメレンゲと黄金コンデンスミルクのフレンチトースト仕立て

カヌレマリトッツォ

合体ポムスフレ【さつま芋とじゃが芋の融合】

丸ごとスペアリブ焼売(シューマイ)【ワイルド】

紅白2色のポムスフレ【人参と大根*奇跡のコラボ】

カラーゼリーのクリスマスツリー

世界初!【人参のポムスフレ】と【大根のポムスフレ】

ブリュレ仕立ての波形バナナキャラメリゼ

【伸縮自在】レモン提灯(ランタン)のカービング

黒いパン粉 de 黒いフライの日【ブラックフライデー】

大人のお子様ランチ【百花繚乱】

人参で球体入り多角形カービングを彫ってみた

超リアルな【ウードン】饂飩怪獣

新感覚【薩摩芋の飴がらめ(抜絲地瓜)】斬新

人参スライスの飾り切り【鳥(とり)】編2・作り方

鶏肉の豆鼓ソースまん

グラスで作るハムの花

かじるバターアイスのナッツチョコバー【赤城乳業】

レモン皮練り込み【葱塩レモン豚まん】

海老すり身を纏ったポムスフレ

濃厚卵薫るピーナッツ玉子パン(レシピ付き)

バスクチーズご飯まんじゅう

豆腐包み肉団子の麻婆カレーチーズグラタン風

カルメ焼き with カラーカルメ焼き(三色)

牛肉と青葱の炒めもの【姜葱炒牛肉】

ねじり透明ゼリー with 抹茶アイスと小倉あん添え

ホットドッグのような茄子の田楽

ダリの時計オムライス

パチパチ弾けるホイップ葡萄ムースと葡萄味の龍のひげ飴

寒天 × 植物油【キャビア】with 知育菓子

燻製器で作るスモーク入り食用シャボン玉

空と海が繋がるブルースカイゼリーのレモンスカッシュ

焼き立てピザで【ピザの斜塔】

炭酸レモンの冷やし中華

食パン生地から発酵させる【ワッフル型ハンバーガー】

ライスペーパーで大判エビチリせんべい

クリスタル鯛焼き

ピーマンとパプリカの螺旋マリネサラダ

茄子細工の「靴」を器に【麻婆茄子ドライカレー】

シルク餅アート【花】