トマトの飾り切り【白鳥(スワン)のカップル】の作り方 投稿者 伊延 帝武(Inobe Teibu) 日付: 2/14/2021 06:00:00 午後 テクニカルトレーニングルーム フードカービング +
強い子の【ミロのクリームまん】ミロまん 投稿者 伊延 帝武(Inobe Teibu) 日付: 1/23/2021 07:00:00 午後 デザートPINK 既製品カスタムアレンジ 中華まんWHITE +
超進化系【肉じゃが】究極と至高の融合 投稿者 伊延 帝武(Inobe Teibu) 日付: 1/22/2021 09:00:00 午後 フードカービング ポムスフレファクトリー 分子ガストロノミー 和食BLUE +
大豆レシチン(顆粒)とエアーポンプを使用した料理の温かい泡の作成方法 投稿者 伊延 帝武(Inobe Teibu) 日付: 12/31/2020 05:00:00 午後 テクニカルトレーニングルーム 西洋RED 分子ガストロノミー +
じゃがいものガレットツリー&生ハム薔薇&カリカリポテトサラダの作り方 投稿者 伊延 帝武(Inobe Teibu) 日付: 12/19/2020 05:00:00 午後 テクニカルトレーニングルーム 西洋RED +
牛ランプのステーキ ゼラチンドーム瞬間スモーク 薩摩芋飴炊きの流星群 投稿者 伊延 帝武(Inobe Teibu) 日付: 12/10/2020 08:00:00 午後 フードカービング 西洋RED 分子ガストロノミー +
薩摩芋ポムスフレのクリスマスケーキ【ノエル・フロマージュ 】 投稿者 伊延 帝武(Inobe Teibu) 日付: 12/03/2020 01:00:00 午前 デザートPINK フードカービング ポムスフレファクトリー +
鶏肉ローストのオレンジソース クリームチーズパンプキンの花とクリスマスツリー&ドライオレンジの蝶々&スイートポテトのポムスフレ添え 投稿者 伊延 帝武(Inobe Teibu) 日付: 11/27/2020 11:00:00 午後 フードカービング ポムスフレファクトリー 西洋RED +
抹茶練り込みパスタのジェノベーゼ クリスマスツリー風 with 薩摩芋ポムスフレ 投稿者 伊延 帝武(Inobe Teibu) 日付: 11/26/2020 12:00:00 午前 ポムスフレファクトリー 西洋RED +
ローストビーフ巻き抹茶カレーのポテトクリームソース マウンテン仕立て 投稿者 伊延 帝武(Inobe Teibu) 日付: 11/20/2020 08:00:00 午後 フードカービング 西洋RED +
これぞ本物!真・【スコップコロッケ】スコップも食べれる! 投稿者 伊延 帝武(Inobe Teibu) 日付: 9/06/2020 03:00:00 午後 フードカービング ユニーク&ユーモア 西洋RED +
錦糸玉子巻き海老の寿司 スポイト醤油添え 投稿者 伊延 帝武(Inobe Teibu) 日付: 8/21/2020 08:00:00 午後 フードカービング 創作寿司 中華YELLOW 和食BLUE +